09.12.2019, 00:39 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

1

28.10.2019, 18:40

forum hat kein HTTPS zertifikat

hallo,

wär es möglich dem forum ein gültiges zertifikat für HTTPS hinzuzufügen?
mein Browser meckert immer erst einmal beim anmelden ins forum.

klaus2008

Meister

Beiträge: 2 728

Geschlecht: Männlich

2

28.10.2019, 23:30

Hallo!

Am besten wendest Du Dich mit dem Anliegen an den Administrator Sigma.

Gruß
Klaus

Beiträge: 711

Geschlecht: Männlich

3

30.10.2019, 16:58

Hallo beta-tester.
Welches Betriebssystem benutzt Du mit welchem Browser?
Mir kommt dieses Problem bekannt vor. Dieses Problem kenne Ich seit 2001 bei Windows XP mit dem Internet Explorer. Benutze einen anderen Browser Firefox oder Chromium. Installieren anklicken. Ich glaube dann fragt dich Windows ob dieser Browser als Standard benutzt werden soll.

Hallo klaus2008
Sigma hat im Forum seit 2008 15 Beiträge. Letzter Beitrag 2013 letzte Aktivität 2017. ich habe wenig Hoffnung das er antwortet.
Zu knopper.net/kontakt/ hatte ich etwa 2014 mal etwas geschrieben aber keine Antwort.

klaus2008

Meister

Beiträge: 2 728

Geschlecht: Männlich

4

30.10.2019, 18:47

knopper.net hat aber keinen Bezug zu diesem Forum und den Sponsor linux-onlineshop.de.

Beiträge: 711

Geschlecht: Männlich

5

02.11.2019, 17:48

Hallo Klaus2008.
Einen direkten Bezug zu diesem Forum hat knopper.net nicht aber einen Link zu diesem Forum.

https://www.knopper.net/kontakt/

Ich hatte damals nach Lösungen gesucht wie ich einen gemeinsamen Ordner bei VirtualBox unter Knoppix einrichten kann.
Vor 5 Jahren war Werner P. Schulz noch aktiv.

6

05.11.2019, 19:56

ich habe eine eMail an "sigma" geschickt, mal sehen, ob sich was tut.

Linux HardwareLinux Computer & PCs | Linux Notebooks & Laptops | Geek Shirts | Geek und Nerd Shirt Shop