11.12.2017, 17:49 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Knoppix Forum | www.KnoppixForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

17.12.2012, 14:26

Anfänger - Knoppers 7.04 - Kein Ton

Seit spätestens gestern machte ich meine ersten Gehversuche mit Linux bzw. Knoppix

Vorhin schaute ich mir ein Video an. Irgendwie will mein Recher immer eine Bestätigung, um den Flashplayer bzw. das Video ab zu ab zu spielen, Aber egal!

Viel komischer finde ich, dass 10 Minuten danach kein Ton mehr am Rechner zu hören war. Wo kann ich die Audioeinstellung checken? Habe nämlich den Verdacht, dass Knoppix meine Audio on Board-Card nicht mehr will. Wenn ich runter fahre, ertönt auch nichts, aber beim hoch fahren ertönt die Computerstimme. Im Betriebssystem wieder kein Ton.

Oder weiss jemand näheres? Ich habe einen der ersten EEE-Netbooks

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Spiritaner« (17.12.2012, 16:38)


Linux HardwareLinux Computer & PCs | Linux Notebooks & Laptops | Geek Shirts | Geek und Nerd Shirt Shop